關於個人資料保護,請網站使用者詳細閱讀以下之聲明:


隱私權聲明

達米肉鋪-官方網站為達鐵創意整合有限公司所經營;為維護個人隱私權與個人資料保護, 達米肉鋪-官方網站以下列聲明向您說明蒐集個人資料之目的、類別、利用範圍及方式、以及您所得行使之權利等事項,如果您對於達米肉鋪的隱私權聲明、相關告知事項、個人資料保護有關之相關事項有任何疑問,可以和達米肉鋪-官方網站客服聯絡, 我們會盡快向您說明。
 

適用範圍

達米肉鋪-官方網站隱私權聲明及其所包含之告知事項,僅適用於達米肉鋪所擁有及經營的網站。


個人資料蒐集

達米肉鋪-官方網站為了提供電子商務、售後服務、履行法定或合約義務、保護當事人、相關利害關係人之權益、客戶管理與服務、以及經營合於營業登記項目、組織章程所定之業務目的,有可能會蒐集您的姓名、連絡方式(包括但不限於電話、E-MAIL及地址等)、為完成收款或付款所需之資料、及其他得以直接或間接識別使用者身分之個人資料,為提升服務品質, 達米肉鋪-官方網站會依照所提供服務之性質,記錄使用者的IP位址、網站內瀏覽活動(包括但不限於使用者所使用的軟硬體、所點選的網站)等資料,而且這些資料僅供作流量分析和網路行為紀錄,以便於改善達米肉鋪-官方網站相關網站的服務品質。


個人資料利用

達米肉鋪-官方網站所蒐集的足以識別使用者身分的個人資料、消費與交易資料,或日後經您同意而提供之其他個人資料,都僅供達米肉鋪-官方網站於其內部、依照蒐集之目的進行處理和利用、或為完成提供服務或履行合約義務之必要、或依照相關法令規定或有權主管機關(包括但不限於法院或台灣票據交換所)之命令或要求,否則達米肉鋪-官方網站不會將足以識別使用者身分的個人資料提供給第三人(包括境內及境外)、或移作蒐集目的以外之使用。達米肉鋪-官方網站會持續保管、處理及利用相關資料。若選擇以信用卡方式支付,僅限信用卡持卡人本人使用,且得就此交易資料向發卡銀行、收單行及持卡人照會並確認是否屬實,於核對無誤後付款程序才算完成。依上開蒐集目的所取得的個人資料,可能會傳送至您的國家或地區以外的地方進行保存或處理,且於符合個人資料保護法的情況下才會將您的資訊傳送至境外。


資料安全

達米肉鋪-官方網站將以標準之合理技術、程序,維護網站之個人資料安全。


資料當事人權益

資料當事人可請求閱覽、查詢個人資料或要求給予複本。若您的個人資料有變更、或發現您的個人資料不正確,可以向達米肉鋪-官方網站要求修改或更正;如您所提供之資料錯誤或缺漏,則不受本隱私權聲明之保護。當蒐集個人資料之目的消失或期限屆滿時,您可要求刪除、停止處理或利用個人資料。但因達米肉鋪-官方網站執行職務或業務所必須者,不在此限。
 

Cookie 使用

為了便利使用者,達米肉鋪-官方網站可能會讀取儲存在使用者電腦中的cookie資料。使用者可由瀏覽器的設定,取消此項功能。


Google Analyics 之使用

本服務已安裝 Google Analytics (分析) 廣告功能。本功能僅用於提供達米肉鋪-官方網站分析廣告投放效益及優化使用流程,如您欲停用 Google Analytics (分析) 廣告功能,建議您可參考Google所提供 不透露資訊的方式以停用該功能。


不同意之影響

若您不願意提供各服務或交易所要求的相關個人資料予達米肉鋪-官方網站,並同意達米肉鋪-官方網站就該等個人資料依法令規定、以及本隱私權聲明及其相關告知內容為相關之個人資料蒐集、處理、利用,達米將尊重您的決定,但依照各該服務之性質或條件,您可能因此無法使用該等服務或完成相關交易,達米肉鋪保留是否同意提供該等相關服務或完成相關交易之權利。


修訂之權利

達米肉鋪-官方網站有權隨時修訂本隱私權聲明及相關告知事項,並得於修訂後公佈在達米肉鋪-官方網站,不另行個別通知。
線上客服 TOP